Kleine Helena
Хелене 12 месяцев
случай тут у нас на днях приключился..

С утра Ленусик просыпается рано, и не мытьём, так катаньем, а так же кулаками в лицо, громкими возмущениями, кусанием за щеки и выдиранием волос в течение получаса всё-таки ей удаётся мамку разбудить и поднять.
иногда.. в кроватке детской специально ящик стоит с игрушками-книжками погремушками - она отвлекается на них, и у меня есть дополнительные минут 15-20..

Ну и тогда, ситуация традиционна. только что-то замечаю я сквозь полудрёму, что ребёнок мой каким-то чудом играет с моими немецкими конспектами, убрала.. снова что-то подозрительное.. о боже, из кармана брюк, похоже вывалился, свежий месячный проездной, да вкусный, понимаю, изъяла, сплю дальше..

прошло полдня, выезжать надо за Ва в сад. собрались.. а проездного-то нет.. боже.. 15 минут до выхода, 10, 5.. и денег наличных тоже нет и банкомат ближайший в паре остановок..
Дом весь перерыла в экстренном порядке!! всю гостинную, детскую, ванну и спальню!! ну куда ж я его, а??? как же ж мы в сад-то? В четвёртый раз перерываю спальню.. нигде нет..
ребетёнок под ногами крутится.. достала опять эти конспекты.. и, о чудо! вынимает из них проездной. я же ж там уже смотрела!!! во дела..
Бегом на остановку. успели.
Спасла меня сегодня моя девочка..

@темы: случай